全聯上架-產銷履歷鹽滷木棉豆腐

IMG_3515.JPG

做一塊豆腐,從種豆子開始!

​「產銷履歷鹽滷木棉豆腐」使用臺灣國產非基改產銷履歷大豆製成,由中都農業生產合作社與小農契作,目前契作種植地區有苗栗地區、臺中地區與雲林地區。從品種選拔、種子品質檢查、播種、生物防治、田間管理等工作,皆充份體現農人們使用最先進的農業科技推動永續循環農業的決心與成果。

248941.jpg

什麼是鹽滷豆腐?

鹽滷是海水或鹽湖水製鹽蒸發後的母液,富有鐵、鎂、鉀等礦物質及微量元素。

鹽滷豆腐的製作十分考驗經驗及技術,作工繁複,難以用機器制式製作,需投注人力把控細節,且豆漿濃度不夠就無法讓豆腐成型,對豆漿的要求也很高。

製作出的豆腐柔軟綿密,口感扎實,淡淡的黃豆香帶著一絲大海的鹹味。

IMG_3262.JPG

除了美味,安全也是我們重視的

從種植到加工,100% 產銷履歷溯源、配合 SGS 農藥零殘留等各項檢測。領先業界達到 48 小時以內完成產季採收、乾燥篩選、分裝冰存等流程!

2020 年通過以下 SGS 檢驗:380項農藥&二硫代胺甲酸鹽、黃麴毒素、赭麴毒素A、鉛、、嘉磷塞

Follow 中都農合

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

© Coby by 中都農合 Central Taiwan Agricultural Cooperative